|
|
18.07.2013, 13:29
|
|
Оксана
|
Доброго времени суток. Палками не бейте, недавно назначили смотрителем сайта на netcat.
При поиске выдаёт такую фразу:
"Данный адрес для совершения запросов больше не поддерживается. Используйте адрес, выданный вам на странице http://xml.yandex.ru/settings.xml"
что не так? и как с этим разобраться?
|
|
|
18.07.2013, 13:34
|
|
Игорь
Игорь Мишарин
|
По моему, модуль поиска тут ни при чем. У Вас на сайте поиск от Яндекса, судя по всему.
Перейдите по этому адресу - http://xml.yandex.ru/settings.xml и вы увидите свой адрес для поиска. (Нужен логин и пароль.)
А там уж думаю разберетесь куда его вставить. Скорей всего, где-то в макете дизайна.
Stark
|
|
|
18.07.2013, 14:40
|
|
Оксана
|
Да, всё верно. Пардон за блондинизм
Нашла куда его пихать.
Только логина и пароля от яндекс почты у меня нет. А предыдущие люди курирующие сайт ничего такого не оставили
|
|
|
18.07.2013, 15:15
|
|
ipm
Ильин Павел
|
Можно отправить в яндекс письмо, с объснением ситуации. Дальше подтвердите, что Вы теперь являетесь владельцем сайта, либо его администратором, они Вам должны будут сменить пароль и логин.
Либо, как вариант, можно просто заново поиск оформить (вроде должно получится).
Ну и ещё вариант, воспользоваться поиском NetCat. Настроить его и все дела, не нужны никакие яндексы)
Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
|
|
|
18.07.2013, 15:18
|
|
Оксана
|
На Яндекс письмо уже накатала.
Буду смотреть по ситуации.
Спасибо за советы.
|
|
|
23.07.2013, 15:02
|
|
Гость
Гость
|
Уф. Яндекс ответил, что создавайте новый Я Поиск. При создании проблем не возникло. В результате я получила два не очень больших кода.
Код формы поиска.
и
Код результатов поиска.
А что с ними дальше делать? Нет, я понимаю, что первую часть кода нужно вставить туда, где будет отображаться форма поиска, например шапка. А второй код нужно на страницу для вывода данных. Но в этом Netcat'e чёрт ногу сломит Никак не могу найти Редактор файлов, шаблон файлов или что-то похожее.
Подскажите, плз, что и куда
|
|
|
23.07.2013, 15:12
|
|
ipm
Ильин Павел
|
Код результатов поиска нужно вставить в компонент, который нужно заранее создать.
Киньте мне на почту доступ к админке, я постараюсь Вам помочь.
Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
|