|
|
11.05.2010, 01:33
|
|
Гость
Гость
|
При создании резервной копии выдаёт ошибку....
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 29360927 bytes)
-----------------
/nulled_cms/admin/dump.inc.php on line 637
Мож кто знает где увеличить максимально-допустимый размер архива?
|
|
|
11.05.2010, 08:31
|
|
malich
Андрей Малков
|
"максимально-допустимый размер архива" увеличивается в настройках вашего хостинга (время выполнения скриптов и т.д.)
если увеличить лимиты на хостинге нет возможности, то либо запрашивайте в тех поддержке архивы вашей площадки, либо делайте архивы сторонними продуктами, например архив базы данных можно сделать вот этим скриптом Ссылка
|
|
|
13.05.2010, 15:50
|
|
Asiat
Аниматика

|
Максимально-допустимый размер архива также нельзя увеличить на ломаных версиях Netcat.
Это такое ограничение от разработчика
|
|
|
12.12.2010, 01:38
|
|
Гость
Гость
|
nulled_cms - позор, нелегальная копия платной системы и пишите на оф. форум.
|
|
|
29.12.2010, 10:29
|
|
DiGGy
DiGGy

|
Цитата:Максимально-допустимый размер архива также нельзя увеличить на ломаных версиях Netcat.
Это такое ограничение от разработчика тихо
Бред.
Temet nosce...
|
|
|
30.12.2010, 04:08
|
|
Asiat
Аниматика

|
Н-не понял, ты это кому щас сказал, умник?
|
|
|
30.12.2010, 11:36
|
|
DiGGy
DiGGy

|
Цитата:Н-не понял, ты это кому щас сказал, умник?
Тебе, умник, и сказал.
Раскрой глаза и посмотри на код - где ты там такие ограничения увидел? Если найти не сможешь, то просто извилинами пошевели и прикинь, что накой разработчикам неткета ограничивать своих клиентов в размере архива? А терь дальше подумай - нахрена делать какие-то ограничения для "ломаных" версий? Исходники движка открыты, все что сделано, можно убрать - а если можно убрать, то смысла в подобных уловках нет никакого. И уж тем более тот кто ломает не будет такие ограничения сам дописывать )
А если уж ты и пользуешься нулеными версиями, то нули их сам, а не бери у дяди Пети, который половину полезного кода удаляет и свои бекдоры ставит.
Temet nosce...
|
|
|
14.01.2011, 00:04
|
|
supercoder
|
IMHO пошутил человек, зачем же так сразу жестить. По приведённой ссылке просто было видно, что nulled_cms вот Asiat и пошутил.
2Гость(АКА автор топика)
Цитата:Мож кто знает где увеличить максимально-допустимый размер архива?
Я думаю чтобы если бы и были у вас права на сервере, то навряд ли вам это поможет - CMS Netcat при создании архива проекта пытается сделать дамп БД с помощью mysqldump, если по каким-то причинам этого не происходит, то CMS начинает делать дамп БД "в ручную", вот тут-то память у php-скрипта и заканчивается.
Поэтому чтобы попытаться решить эту проблему, я бы для начала попытался выяснить доступен ли бинарник mysqldump на выполнение из скриптов php.
P.S. Проблема только в том, что более-менее образованный web-разработчик знает как это сделать, а судя по вашему вопросу, вам ещё нужно подучить мат.часть. Поэтому в данном случае думаю полезная ценность моего совета равна приблизительно 0.
|
|
|
15.01.2011, 05:55
|
|
Asiat
Аниматика

|
Цитата:Раскрой глаза и посмотри на код - где ты там такие ограничения увидел?
Будь попроще, старина, а то так можно и совсем DIGGYнерировать со своим кодом
Прости, если чем-то задел.
Цитата:IMHO пошутил человек, зачем же так сразу жестить. По приведённой ссылке просто было видно, что nulled_cms вот Asiat и пошутил.
|
|
|
15.01.2011, 22:19
|
|
DiGGy
DiGGy

|
Цитата:IMHO пошутил человек, зачем же так сразу жестить. По приведённой ссылке просто было видно, что nulled_cms вот Asiat и пошутил.
Видимо я не понял шутки юмора... бывает. Да и на аниматике рег. номер у движка XXXXXXXX. Вот я и высказал про нуленные.
Цитата:Прости, если чем-то задел.
Лады, забыли.
Temet nosce...
|
|
|
17.01.2011, 12:46
|
|
Asiat
Аниматика

|