|
|
31.03.2010, 15:42
|
|
Гость
Гость
|
В форуме (3-я ферсия) есть 4 статуса топиков: Обычная, Важно, Вопрос, Закрытый. Нужно еще несколько статусов, возможно ли добавление статусов топиков? Как?
Можно ли изменять стандартные иконки статуса топика на свои? А то какие-то мелкие и невнятные квадратики со стрелочками
Необходимо обозначение для пользователя: что в топике есть новые для него сообщения. Например, если есть новое сообщение, он видит иконку топика с зеленой точкой (звездочкой и т.п.), если нет – обычную иконку. Такое возможно?
|
|
|
31.03.2010, 17:13
|
|
Гость
Гость
|
Тоже сталкивались с такой проблемой. А еще был и есть такой вопрос: нужно, чтобы ник пользователя посвечивался цветом, отображающим его статус (участник, модератор, супервизор, администратор и т.п.).
|
|
|
31.03.2010, 18:06
|
|
MipH
Спирин Дмитрий

|
В чем проблема? Все настройки (внешний) вид в форуме вашей версии, вроде, лежит как контент разделов, в которым привязаны все шаблоны (компоненты) форума.
Отредактируйте их, как вам надо, и все.
Другое дело, что вспоминается старый апдейт форума, когда в инструкции было написано просто Заменить старые шаблоны на вот такие новые. В будущем, возможно, будет тоже самое, так что аккуратно надо правки делать, чтобы потом не было геморойно обновлять.
Кстати, 3-я версия форума - это как понимать?
bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ruВы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
|
|
|
31.03.2010, 23:06
|
|
ba-bah
ARO
|
Я думаю, 3-я версия неката. Хотя ферсия мне нравится
Ich bin...
|
|
|
31.03.2010, 23:14
|
|
ba-bah
ARO
|
Ulnara писал(а):Необходимо обозначение для пользователя: что в топике есть новые для него сообщения. Например, если есть новое сообщение, он видит иконку топика с зеленой точкой (звездочкой и т.п.), если нет – обычную иконку. Такое возможно?
MipH писал(а):В чем проблема? Все настройки (внешний) вид в форуме вашей версии, вроде, лежит как контент разделов, в которым привязаны все шаблоны (компоненты) форума.
Отредактируйте их, как вам надо, и все.
Э... информация о том, что есть новое сообщение - это внешний вид?
Ich bin...
|