|
|
28.05.2009, 16:04
|
|
Гость
Гость
|
Создал раздел товары, там есть окно с корзиной, все ссылки ведут на Netshop/Cart/ , а моя корзина лежит по адресу mycart/
Как изменить путь к корзине, который выводится в ссылках через $GLOBALS[Netshop_CartSum]?
|
|
|
28.05.2009, 20:33
|
|
Thiamin
Веб-студия «Арт-Лайн»

|
Путь к корзине находится в $NETSHOP["Netshop_CartURL"]. Вычисляется он автоматически в netcatmodulesnetshopfunction.inc.php, с помощью функции GetSubdivisionByType, и зависит только от того, к какому разделу у Вас прикреплен компонент корзины.
Прикрепите компонент корзины к Вашему разделу mycart и проверьте, чтобы этот компонент не был больше прикреплен ни к какому другому разделу. Ну и параметр CART_TABLE в настройках модуля должен содержать правильный id, соответствующий компоненту корзины.
chance favours the prepared mind
|
|
|
29.05.2009, 12:46
|
|
Гость
Гость
|
Aykroyd писал(а):Путь к корзине находится в $NETSHOP["Netshop_CartURL"]. Вычисляется он автоматически в netcatmodulesnetshopfunction.inc.php, с помощью функции GetSubdivisionByType, и зависит только от того, к какому разделу у Вас прикреплен компонент корзины.
Прикрепите компонент корзины к Вашему разделу mycart и проверьте, чтобы этот компонент не был больше прикреплен ни к какому другому разделу. Ну и параметр CART_TABLE в настройках модуля должен содержать правильный id, соответствующий компоненту корзины.
Сделал как вы написали, пишу ID компонента корзины в CART_TABLE - но ссылка поменялась просто на сслыку этого раздела магазина, т.е я создал раздел с Товарами и там вверху видна корзина/оформить и вот теперь все ссылки с корзины идут опять в раздел с Товарами, не в корзину!
Что я сделал не так?
|
|
|
29.05.2009, 16:05
|
|
Thiamin
Веб-студия «Арт-Лайн»

|
Гость писал(а):и вот теперь все ссылки с корзины идут опять в раздел с Товарами
Извините, но глупо было бы, если бы было как-то по-другому...
chance favours the prepared mind
|