|
autocat
|
Здравствуйте. Всем известно ,что портал интернет бухгалтерии "Мое Дело" сделан на netcat.
Мне интересно мнение тех кто работает с Netcat , для портала интернет бухгалтерии "Мое Дело" сильно пришлось движок допиливать или там уже заложен подобный функционал?
На чем легче всего сделать свой портал интернет бухгалтерии ,по функционалу подобный "Мое Дело" , с минимальными затратами времени и сил?
1с-bitrix или смотреть в сторону фреймворков?
|
|
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
|
Я думаю, что на неткате у них сделан только сам сайт, а бухгалтерия крутится, вероятнее всего, на одной из онлайн-версий 1С.
Просто хотя бы потому что неткат не лицензирован для работы с персональными данными и уж тем более для обмена шифрованными данными с ФНС и тд.
Мы разрабатывали для нескольких крупных предприятий CRM-системы на основе неткат, в них заложены и элементы бухгалтерии - можно выставлять счета, вносить платежи, составлять какие-то отчеты. Я не могу сказать, что нам пришлось что-либо допиливать в CMS NetCat на эту тему, но и не могу сказать, что все это якобы есть в коробочном варианте.
Все программируется силами программистов индивидуально, в соответствии с ТЗ заказчика.
Поймите, NetCat - это не готовый продукт, а инструмент для быстрой реализации тех или иных задач.
Быстро сделать полноценную бухгалтерию на неткате вам в любом не получится - все надо программировать, настраивать. Если у нас на разработку CRM уходило месяца по 3 (с учетом многочисленных доп.согласований с заказчиком), а то и дольше, то на разработку полноценной бухгалтерии у вас может уйти, я думаю, не меньше года.
Возможно, вам дешевле будет воспользоваться готовыми продуктами на основе той же 1Ски, чем так вот вкладываться в разработку нового проекта с нуля.
|