|
|
20.05.2015, 15:45
|
|
Andrey Kartonov
|
Добрый день.
Используем минимагазин - для того чтобы выложить товар на страницу используются "ПАРАМЕТРЫ" товара до 9 штук. Все отлично можно ввести различные параметры к примеру: "Вес:", "Производитель:" и много различных параметров, которые на странице будут показываться в виде:
Вес: 10 кг
Производитель: г. Москва, ЗБК 10
и так далее.
Проблема с выводом "Описание:" товара.
Получается те же 2 колонки, а нужно чтобы была только 1 колонка и показывалось вот так:
Описание:
текст описания товара большой до 1000 символов, и бла бла бла...
Наглядно показано на сайте и выглядит очень убого (((( наглядный пример:
Проблемное отображение ОПИСАНИЯ
Помогите исправить - где можно изменить этот код чтобы вместо 2 ячеек была всего 1 и так для всех товаров...
|
|
|
20.05.2015, 16:19
|
|
Nexwich
Панасин Александр

|
В компоненте. Отображение объекта "второе снизу поле"
Найдите код и измените.
Вариант 1 изменить запрос при помощи которого получаете список полей и указать чтобы данное поле не получал и вывести его вручную последним.
Вариант 2 Вставить условие if($field_id != 2043) ...
Модуль "Почтовые уведомления" – настройка email уведомлений на вашем сайте без программирования. Бесплатно. http://netcat.ru/products/CatStore/solution_242.html
|
|
|
20.05.2015, 17:32
|
|
Andrey Kartonov
|
Спасибо за подсказку но ничего не понял - знаю что компоненты находятся в меню: РАЗРАБОТКА -> СПИСОК КОМПОНЕНТОВ. Вы имеете ввиду тут искать?
Просто облазил все опции и не могу найти кода. Код при выводе таблицами выставляет поля по 2 шт - или это не таблицы в смысле <tr><td> ?
Не могу понять где оно находится - подскажите более детально пожалуйста.
|
|
|
20.05.2015, 17:56
|
|
Andrey Kartonov
|
Нашел компонент! Посмотрел как формируются поля с 1 по 9.
Осталось только выполнить ваш первый вариант - и впихнуть это поле без ячеек ))) Спасибо за наводку - попробую.
|