|
|
03.06.2007, 14:00
|
|
Гость
Гость
|
Пытаюсь вывести в альтернативной форме добавления шаблона(регистрация пользователя)
список городов, но при попытке вывести вылезает слудующая ошибка: "Error: Incorrect Field Name (City) in function nc_list_select()."
Код:".nc_list_select("Region","City",231,"","","<select name='f_$field_name' style='background-color: #FCFBF2'>rn","<OPTION value='$value_id' $value_selected>$value_name</OPTION>")."
В чем проблема, не могу понять почему не нравится поле City которое я завёл в пользователях.
|
|
|
03.06.2007, 14:04
|
|
Гость
Гость
|
И ещё, как в альтернативной форме добавления пользователя вывести "защиту формы картинкой"?
|
|
|
03.06.2007, 14:06
|
|
Гость
Гость
|
Алексей писал(а):И ещё, как в альтернативной форме добавления пользователя вывести "защиту формы картинкой"?
простите, был не внимателен! на счет картинки всё нашёл в доках.
|
|
|
04.06.2007, 18:09
|
|
Гость
Гость
|
Алексей писал(а):Пытаюсь вывести в альтернативной форме добавления шаблона(регистрация пользователя)
список городов, но при попытке вывести вылезает слудующая ошибка: "Error: Incorrect Field Name (City) in function nc_list_select()."
Код:".nc_list_select("Region","City",231,"","","<select name='f_$field_name' style='background-color: #FCFBF2'>rn","<OPTION value='$value_id' $value_selected>$value_name</OPTION>")."
В чем проблема, не могу понять почему не нравится поле City которое я завёл в пользователях.
Никто так и не подскажет?
Уже второй день бьюсь над этим.
|
|
|
05.06.2007, 19:40
|
|
h/z
|
поле City должно быть списком Region
вы поле заводити через интерфейс НетКет ?
|
|
|
05.06.2007, 20:26
|
|
Гость
Гость
|
h/z писал(а):поле City должно быть списком Region
вы поле заводити через интерфейс НетКет ?
да, я поле в полях пользователя заводил через неткат:
Название поля: City
Тип поля: Список
Формат: Region
|
|
|
06.06.2007, 13:53
|
|
h/z
|