|
|
25.11.2012, 18:13
|
|
Гость
Гость
|
доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой как выставление приоритетов в списке характеристик продукции...
точнее, вот ссылка: http://belfort.netkam.ru/Netshop/oborudovanie-dlya-pechati-i-kopirovaniya/cifrovye-duplikatory/formata-A4/formata-A4_173415.html
в разделе "технические характеристики" расстановка характеристик совсем не соответствует заданным приоритетам (1,2,3 и т.д..) в админке, например первым должно быть "тип сканера", но первым идет "формат сканера".
Прошу прощение если оффтоп, хочу сам разобраться с данной ситуацией, т.к. разработчики сайта (я лишь модератор на которого свалилась обязанность делать "того-сего", ну вы знаете шефов) то ли не знают как решить данную проблему, то ли я сам что-то не понимаю...
Заранее благодарю за подсказки..
|
|
|
26.11.2012, 11:32
|
|
DiGGy
DiGGy
|
Данный вопрос лучше задать непосредственно разработчикам сайта (netkam.ru) - только они знают что и как там сделано.
Могу только догадываться, что есть отдельный список характеристик (либо список, либо компонент), в нем полюбому должно быть поле приоритет. Но, если смотреть сам компоннет товара и вывод характеристик, то там может стоять запрос, в котором задана какая-то своя сортировка (например, по ID) - так вот в этом запросе надо подправить сортировку на нужную вам. Более точно тут ниче не скажешь.
Temet nosce...
|
|
|
26.11.2012, 13:27
|
|
Хафизов
|
да, стоит a.msgID
а вот разработчики что-то молчат больше..
|
|
|
27.11.2012, 12:22
|
|
DiGGy
DiGGy
|
ну меняйте на поле приоритет, только с алиасом не ошибитесь.
Цитата:а вот разработчики что-то молчат больше..
они либо финансово не заинтересованы, либо одно из двух.
Temet nosce...
|