|
|
03.05.2006, 22:46
|
|
Гость
|
идея прежняя, в демо-версии и последних релизах системы шаблоны отличаются, и уж тем более не достаточно будет просто переливать таблицы туда-сюда, поскольку есть еще таблица Fields и множество других тонкостей. В общем, демо-версия предназначена для демо, а не для реальных разработок, найдите программиста и пусть он по исходникам поглядит, в чем именно проблема.
|
|
|
04.05.2006, 11:56
|
|
medin_wmaster
|
я уже сам справился.
от вашего суппорта на форуме быстрой помощи не дождаться.
|
|
|
04.05.2006, 14:39
|
|
Гость
|
medin_wmaster писал(а):я уже сам справился.
от вашего суппорта на форуме быстрой помощи не дождаться.
Кто-то думает иначе. В данном случае очень тяжело систематизировать проблему. В таких случаях клиент может всегда написать на support@netcat.ru письмо с указанием регистрационного кода и доступов к серверу, чтобы разрабтчики системы поглядели.
Удачи в дальнейших освоениях.
|
|
|
04.05.2006, 15:03
|
|
Гость
Гость
|
ну не знаю.
я увидел четкий и ясный ответ только с третьего захода - когда вы сказали про различие шаблонов демы и полной версии.
мне кажется, что это должно было быть ваше первое предположение.
но не представляю как может испортиться код при переносе, да так, чтобы изменились хедеры. я из-за этого-то и завЈлся.
вопрос со статистикой, заданный параллельно в этом треде, кстати, остался нерешенным и проигнорированным.
мне как, официально на support@ писать, или пусть другие тоже читают?
|
|
|
04.05.2006, 20:36
|
|
Гость
|
Наверное что-то пропустил, но ничего про статистику не видел. Форум - вспомогательный инструмент.
|
|
|
05.05.2006, 08:33
|
|
Гость
Гость
|
момента переноса в модуле статистики "популярные страницы" вижу с урлами вида http://servername.ruabout, т.е. без слэша после имени домена.
таблицы Stats_ созданы из дампа install/netcat1.sql
|