|
|
10.02.2016, 18:03
|
|
Sex Junkie
|
необходимо создать копию сайта на другом сервере
для этого я создала полный архив проекта средствами админки NetCat, затем выкачала его себе на локалку, разархивировала и поместила всё в корень сайта (на другом сервере)
то есть там сейчас лежат следующие файлы:
Цитата:everything.tgz
images.tgz
modules.tgz
netcat.sql
netcat_files.tgz
netcat_template.tgz
restore.php
затем, прошла по адресу site.ru/restore.php, и заполнила подключение к новой базе данных следующим образом:
(к слову, не уверена насчёт правильности заполнения полей "Хост" и "Кодировка", всё ли здесь правильно?)
после нажатия на кнопку "Восстановить из резервной копии", браузер какое-то время "думает", а затем выдаёт следующее:
и на этом всё. дальше он ничего не делает...
то есть заголовок "Выполняется восстановление, подождите пожалуйста..." - это враки...
так вот, подскажите, пожалуйста, в чём проблема? что я делаю не так?
заранее огромное спасибо за помощь!
|
|
|
10.02.2016, 21:23
|
|
ipm
Ильин Павел
|
В поле "Хост" на странице восстановления вероятно нужно вводить:
А вообще (так на всякий случай, чтобы имели ввиду если не в курсе):
Цитата:необходимо создать копию сайта на другом сервере
Сайт можно перенести, а создавать копию запрещает лиц. соглашение)
Ну т.е. использовать файлы той же лицензии на разных серваках для разных сайтов нельзя.
Это нарушение лиц. соглашения: http://www.netcat.ru/products/licence/
Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
|
|
|
11.02.2016, 14:00
|
|
Sex Junkie
|
Цитата:В поле "Хост" на странице восстановления вероятно нужно вводить:
вот это всё-таки вряд ли...
на хостинге, у базы данных прописан "Сервер баз данных" именно в виде
, где
Ц - цифра
к примеру, при разворачивании резервной копии на Bitrix, в поле "Хост" (или как оно там называется) я пишу именно "vhostdbЦ:ЦЦЦЦ"
Цитата:Сайт можно перенести, а создавать копию запрещает лиц. соглашение)
Ну т.е. использовать файлы той же лицензии на разных серваках для разных сайтов нельзя.
Это нарушение лиц. соглашения: http://www.netcat.ru/products/licence/
так, а если "перенести" сайт, то он автоматически перестанет работать на предыдущем серваке? или как?
суть в том, что мне нужно создать тестовую копию сайта на другом сервере, дабы выполнять правки сначала там, а потом уже переносить на боевой. как такое можно реализовать?
|
|
|
11.02.2016, 20:18
|
|
ipm
Ильин Павел
|
Не сталкивался с таким.
Не могу ничего посоветовать, разве что уточнить у хостера.
Цитата:так, а если "перенести" сайт, то он автоматически перестанет работать на предыдущем серваке? или как?
суть в том, что мне нужно создать тестовую копию сайта на другом сервере, дабы выполнять правки сначала там, а потом уже переносить на боевой. как такое можно реализовать?
Из лиц. соглашения:
Цитата:Пользователь имеет право иметь и использовать только то количество копий системы, которое он приобрел, за исключением случаев резервного копирования.
Если перенести сайт, то он работать на другом серваке должен, но использовать в боевом проекте такую копию нельзя, а тестировать пожалуйста.
Я просто обратил Ваше внимание, что копировать надо осторожно и иметь ввиду лиц. соглашение.
Вообще по данному вопросу лучше общаться непосредственно с netcat.
Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
|