|
Oxanita
|
Извините, я почему-то не могу ответить в существующую тему о добавлении второго сайта.
Поэтому создаю свой топик.
Столкнулась с проблемой добавления второго сайта на субдомен + добавления зеркала существующего первого (основного) сайта. Помогите разобраться "чайнику", работаю с этим движком вторую неделю, раньше на нем только контент админила.
Итак, есть домен вида мой-город.рф. И на нем расположен основной сайт. Файлы движка записаны в папку мой-город.рф/public_html
(мой-город.рф - в пуникоде, не кириллицей! Кириллицу Неткэт "не ест")
И сама по себе установка пришла нормально, вроде все работает.
Добавила зеркало сайта - домен мойгород.рф, DNS все прописаны, пути с www и без прописаны.
Папка мойгород.рф (тоже в пуникоде) занесена в public_html - туда же, где весь движок стоит.
Сайт не виден по второму домену вообще.
Дальше больше.
Мне нужен отдельный сайт виде, например, общество.мой-город.рф
Субдомен создан, DNS прописаны, зеркала занесены все. При сохранении прописанных доменов-субдоменов неткэтовская админка ругалась: мол, проверьте, движок должен быть установлен в корень вашего сайта. Ну там его, понятно, нет, я же не буду копировать лицензионный движок на то же хостинге! Вроде как обещана возможность держать "несколько сайтов, причем их владельцы даже не будут знать о существовании друг друга" (с).
Папка "общество" в пуникоде добавлена все в тот же public_html.
Ничего не видно.
Я не пойму, где косяк, и не знаю, как действовать дальше и кому задавать вопросы: по Неткэту или провайдеру!
Провайдер новый, сижу на пробном бесплатном периоде, осталось 4 дня.
Хоть намекните, где искать-то... или я вообще хочу невозможного?
Я люблю Белую Холуницу!
|